Feuriges Kesselgulasch

1 Std 40 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefleisch 1 KG
Rindfleisch 1 KG
Zucchini 1 KG
Gemüsepaprika rot 1 KG
Gemüsepaprika grün 1 KG
Zwiebeln 5 Stück
Paprikapulver scharf 1 Esslöffel
Paprika edelsüß 1 Esslöffel
Salz 1 Esslöffel
Pfeffer 1 Esslöffel
Chillipulver 1 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer) 1 Teelöffel
Knoblauchzehen 4 Stück

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min

1.Alle Zutaten klein schneiden (nach belieben). Zusammen in einen sehr großen Topf geben und anbraten. Reichlich Wasser zu geben und mit Gewürzen köcheln lassen. Wer hat und mag kann noch eine Tube Paprikapaste mit hinein geben.

2.Immer wieder umrühren und abschmecken ggf. nachwürzen.

3.Nach max. 1 1/2 Stunden nochmals abschmecken, nachwürzen und mit etwas saurer Sahne servieren. Dazu Baguette oder Kartoffeln servieren. Wobei man die Kartoffeln (in Stückchen) auch mit kochen kann.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriges Kesselgulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feuriges Kesselgulasch“