Bagracsgulyas Kesselgulasch
Hierbei handelt es sich um ein echt ungarisches Rezept. Wenn das Fleisch zusammen mit Zwiebeln im Schweineschmalz angeröstet und anschließend weich gekocht ist, kommen alle anderen Zutaten wie beispielsweise Möhren, Petersilienwurzel, Kartoffeln und natürlich reichlich Paprika dazu. Jetzt müssen Sie nur noch alles abschmecken und können es Ihren Gästen bei der Gartenparty reichen.
Kesselgulasch mit Chilisoße
Die Zubereitung dieses Rezeptes nimmt (ohne Schmorzeit) gerade einmal etwa 40 Minuten in Anspruch. Wenn Sie einen Römertopf besitzen, sollten Sie diesen benutzen, um das Kesselgulasch im Ofen zu schmoren. Ansonsten geht dies aber auch in einem anderen ofenfesten Topf. Na dann: Guten Appetit!
Feuriges Kesselgulasch
Auch bei diesem Rezept werden eine Menge Paprikas verwendet, nämlich insgesamt zwei Kilo. Zusammen mit Schweine- und Rindfleisch, Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch und einer Menge Gewürzen wird daraus ein superleckeres Kesselgulasch. Seine Feurigkeit erhält es schließlich durch die Zugabe von scharfem Chili- und Paprikapulver sowie Cayennepfeffer.