Kesselgulasch ein Samstag gemeinsames Kochen mit meinem besten Freund

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch / Wadschinken 1000 Gramm
Zwiebel 1200 Gramm
Paprika edelsüß 70 Gramm
Paprikapulver scharf 1 EL
Majoran etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
209 (50)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Fleisch waschen, trockentupfen, zuputzen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.

2.In einem Gulaschkessel ( wenn möglich über Holzfeuer wird dann besser ) Öl erhitzen und die Zwiebeln darin gut rösten bis sie eine schöne Farbe haben.

3.Nun das Fleisch zugeben und mitrösten, dann den Paprika zugeben und etwas mitrösten ( aber nicht zu lange sonst wird er bitter ) und mit Wasser ablöschen.

4.Mit Salz, Majoran und Pfeffer würzen und solange köcheln bis das Fleisch gar ist.

5.Wenn der Saft zu dünn ist mit etwas geriebener Kartoffel binden und gegebenfalls nachwürzen. als Beilage Semmelknödel, Spätzle oder Teiwaren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kesselgulasch ein Samstag gemeinsames Kochen mit meinem besten Freund“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kesselgulasch ein Samstag gemeinsames Kochen mit meinem besten Freund“