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Kesselgulasch, ungarisch scharf

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rindergulasch2 kg
Karotten5 Stk.
Zwiebeln, groß oder 16 mittel8 Stk.
Kartoffel1 kg
Sauerrahm200 gr.
Paprika edelsüß1 EL
Chili frisch2 Stk.
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Öl zum Anbraten4 EL
Tomatenmark2 EL
Knoblauch frisch3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Zuerst das Fleisch im heißen Öl braten, die klein geschnittenen Zwiebeln dazugeben, weiter braten. Die Karotten, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, süßen wie scharfen Paprika, Knobi, Chili dazugeben, gut durchrühren und mit Wasser ablöschen, so dass das Fleisch reichlich bedeckt ist. Bitte bedenken, die Kartoffel kommen noch dazu.

    2.Im Schnellkochtopf 40 Minuten, im Topf etwa 2 Stunden köcheln. Inzwischen die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

    3.Wenn das Fleisch weich ist, die Kartoffel dazugeben und weitere 20 Minuten kochen.

    4.Beim Servieren im Teller geben die Ungarn (ich auch...) gern Sauerrahm und leckeres frisches Weißbrot dazu.

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    Rezept von Enikoe
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