Sauerkrautpfanne mit Kassler, Ananas u.Paprika

50 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler Nacken 500 gr
Kartoffeln 8 mittelgroße
Sauerkraut 500 gr
Paprika 1 rote
klein geschnittene Ananas 0,5 Dose
Rapsöl 2 Eßl.
gekörnte Brühe oder Delikatessbrühe 2 Eßl.
Kümmel gemahlen 1 teel.

Zubereitung

1.Kassler Nacken in kleine Stücke schneiden und in dem Öl anbraten

2.Kartoffeln in kl. Würfel schneiden und kochen

3.Paprika kleinschneiden

4.wenn das Fleisch schön angebraten ist, mit etwas Ananassaft ablöschen, dann das Sauerkraut, die Ananasstückchen und die kleingeschnittene Paprika dazugeben,

5.mit Brühe und Kümmel würzen und noch 1/2 Tasse Wasser dazu geben (wer möchte kann noch Lorbeerblätter und andere Gewürze so wie er es am liebsten mag dazugeben)

6.alles gut umrühren und ca. 30-40 Minuten köcheln lassen

7.entweder von den Kartoffeln einen Kartoffelbrei herstellen oder so wie wir es heute gemacht haben, die gekochten Kartoffeln mit zu dem Sauerkraut geben ;-) Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautpfanne mit Kassler, Ananas u.Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkrautpfanne mit Kassler, Ananas u.Paprika“