1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautpfanne mit Kassler, Ananas u.Paprika

Sauerkrautpfanne mit Kassler, Ananas u.Paprika

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler Nacken500 gr
Kartoffeln8 mittelgroße
Sauerkraut500 gr
Paprika1 rote
klein geschnittene Ananas½ Dose
Rapsöl2 Eßl.
gekörnte Brühe oder Delikatessbrühe2 Eßl.
Kümmel gemahlen1 teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kassler Nacken in kleine Stücke schneiden und in dem Öl anbraten

    2.Kartoffeln in kl. Würfel schneiden und kochen

    3.Paprika kleinschneiden

    4.wenn das Fleisch schön angebraten ist, mit etwas Ananassaft ablöschen, dann das Sauerkraut, die Ananasstückchen und die kleingeschnittene Paprika dazugeben,

    5.mit Brühe und Kümmel würzen und noch 1/2 Tasse Wasser dazu geben (wer möchte kann noch Lorbeerblätter und andere Gewürze so wie er es am liebsten mag dazugeben)

    6.alles gut umrühren und ca. 30-40 Minuten köcheln lassen

    7.entweder von den Kartoffeln einen Kartoffelbrei herstellen oder so wie wir es heute gemacht haben, die gekochten Kartoffeln mit zu dem Sauerkraut geben ;-) Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautpfanne mit Kassler, Ananas u.Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich