1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe a la Gianluca

Kartoffelsuppe a la Gianluca

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten in Scheiben geschnitten4
Kartoffeln mittelgroße geschält und in Würfel geschnitten16
Speck durchwachsen, in Würfel2 Scheiben
Butter40 Gramm
Lauch / Porree2 Stangen
Sahne2 Becher
Wiener4 Paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln und Karotten in wenig Salzwasser gar kochen. Währenddessen den Speck in kleine Würfel schneiden und in der Butter kross anbraten. Den Lauch in dünne Scheiben schneiden und zum Speck in die Pfanne geben. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und gut vermischen.

    2.Die Kartoffeln und Karotten im Topf zerstampfen und den Speck-Lauch-Mix dazu geben. Dann die Sahne zugießen. Anschließend mit den Gewürzen gut abschmecken. Zum Schluss die in Stücke geschnittenen Wiener dazugeben und warm ziehen lassen. Dieses Rezept wird immer von meinem 12 jährigen Sohn gekocht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von toelzer-hexerl
    vom
    Profilbild von toelzer-hexerl

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe a la Gianluca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich