1. Home
  2. Rezept
  3. Karottengemüse, Salzkartoffeln mit Wollwürste und Kassler

Karottengemüse, Salzkartoffeln mit Wollwürste und Kassler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 kg
Karotten500 Gramm
Wollwurst/Geschwollene4 Stück
Kassler ausgelöst500 Gramm
Butter100 Gramm
Petersilie1 Esslöffel
Gemüsebrühe-Pulver1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Majoran1 Messerspitze
Milch½ Liter
Mehl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, vierteln. In einen Topf mit Wasser und Salz geben. Kochen bis sie weich sind.

  • 2.Die Karotten schälen und in etwas dickere Scheiben schneiden. In einenTopf mit Butter andünsten, Mehl drübersteuben.

  • 3.Die Gewürze zugeben und mit Milch aufgießen, und unter rühren etwas cremig köcheln. Die Karotten sollten noch bis haben.

  • 4.In der zwischenzeit die Kassler, ich kaufe sie immer am Stück, in scheiben schneiden.

  • 5.In einer Pfanne mit Rapsöl Kassler und Wollwürste anbraten. So wie man es gerne hätte. Meine Männer wollen es gerne kräftig.

  • 6.Die fertigen Salzkartoffeln abschütten, auf einen Teller anrichten. Das Karottengemüse dazugeben. Und je nach Wunsch Fleisch oder Wurst dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Karottengemüse, Salzkartoffeln mit Wollwürste und Kassler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich