Pfannengerichte : Bunte Wurstpfanne

leicht
( 47 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wurstreste 300 gr.
Zwiebel 1 große
Knobi 1
Butterschmalz 60 gr.
Gewürzgurken 10 Stück
Ketchup i.Kb.hier selbstgemachtes
http://www.kochbar.de/rezept/474170/Vorraete-Tomaten-Paprika-Ketchup.html etwas
Gemüsebrühe selbstgemachte 1 Liter
Kartoffeln gewürfelt 6 mittelgroße
Reis - Schlagcreme etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
699 (167)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
17,3 g

Zubereitung

1.Die Wurst in Streifen schneiden und die Zwiebel klein würfeln..

2.In eine hohe Pfanne oder den Wok den Butterschmalz geben und erhitzen, die Zwiebeln und den Knobi darin etwas bräunen. Dann die geschnittene Wurst hinzu geben und anbraten.

3.Während die Wurst schmort, die Gurken in Stücke schneiden, diese dann dazu geben und alles gut schwenken. Dann kommt das Glas Tomatenketchup dazu, die Gemüsebrühe einrühren und zum kochen bringen.

4.Nun die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfelchen schneiden, oder durch den Genius drücken ;-) geht ruck-zuck ;-) Dann kommen die Kartoffelwürfelchen in den Topf dazu und alles sollte nun etwa 15 Minuten köcheln. Hitze abschalten und den Topf noch einmal etwas ruhen lassen.

5.Ich habe es auf meinem Teller mit Reis-Schlagcrem (Sahneersatzt auf Reisbasis, hat einen leicht süßlichen Geschmack) abgerundet.

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerichte : Bunte Wurstpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannengerichte : Bunte Wurstpfanne“