Bratwurstpfanne

20 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel 1
Nürnberger Rostbratwürstchen 12 Stück
TK-Röstgemüse 450 Gramm
Sahne 1 Becher
Gemüsebrühwürfel 1
Ketchup etwas
Salz, Pfeffer etwas
Origano etwas
Basilikum etwas

Zubereitung

Bratwürstchen in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen, zuerst die Zwiebelwürfel darin anrösten, dann Würstchenscheiben und TK Gemüse dazugeben. Einige Zeit unter gelegentlichem Umrühren braten, bis das Gemüse gar ist. Dann mit Sahne aufgießen und mit Brühwürfel, Ketchup nach Geschmack, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern abschmecken. Kurz einkochen lassen. Mit Reis oder Nudel servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratwurstpfanne“