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gebratene Blutwurst-Kartoffel-Raviolo an Apfel-Zwiebel-Ragout

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutwurst, leicht angeräuchert200 Gramm
rote Zwiebel, fein gewürfelt1
frischer Majoran1 Zweig
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kartoffeltaschen ...aus unserem Rezept getrüffelte Perlhuhnsupreme1 Rezept
Butterschmalz zum Ausbacken etwas
säuerlicher Apfel, in feine Würfel geschnitten1
Zwiebel, in feine Würfel geschnitten1
Sahne1 Schuss
Currypulver1 Prise
Rohrzucker1 Prise
Meersalz etwas
etwas Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kartoffeltaschenteig vorbereiten.In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und die roten Zwiebelwürfelchen anschwitzen,die fein gewürfelte Blutwurst zugeben und ganz kurz aber dafür kräftig anbraten.Mit Salz,Pfeffer und dem Majoran würzen und abkühlen lassen.

    2.Aus dem Kartoffelteig Quadrate ausstechen,mit Eigelb einstreichen und einen Löffel der Blutwurstfüllung darauf geben.Über Eck zuklappen und ganz leicht andrücken.In heissem Butterschmalz langsam goldbraun braten.

    3.In einem kleinen Topf etwas Butterschmalz erhitzen und die Zwiebelwürfelchen glasig anschwitzen,die Apfelstückchen dazugeben und kurz mit anbraten.Mit einem Schuss Sahne ablöschen und würzen.

    4.Das Sauerkraut sollte jeder nach seinem Geschmack zubereiten.....und nun alles hübsch anrichten und geniessen !! Es ist zwar ein sehr "einfaches" Gericht, schmeckt aber sehr lecker und auch "Nichtblutwurstesser" werden es mögen!!

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    Rezept von Bine69
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