1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenleber mit Zwiebel und Apfel

Hähnchenleber mit Zwiebel und Apfel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenleber300 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Apfel1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenleber putzen, waschen und auf Küchenpapier trocknen, mehlieren und mit den Zwiebelringen und Apfelstücken (Würfel) in geklärter Butter (dann spritzt es nicht aus der Pfanne) braten. Mit Salz und Pfeffer erst würzen, wenn die Leber tischfertig gebraten ist.

    2.Dazu http://www.kochbar.de/rezept/282406/Kartoffelpuerree.html (http://www.kochbar.de/rezept/282406/Kartoffelpuerree.html oder Kartoffel reichen. Ein grüner Salat als Beilage paßt auch sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenleber mit Zwiebel und Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich