Porreegemüse

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Porree frisch 1 kg
Gemüsebrühe-Pulver 2 EL
Cremefine zum kochen 1 Becher
salz , pfeffer , muskat etwas
evtl etwas Speisestärke zum binden etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
279 (67)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
5,0 g

Zubereitung

1.Porree säuber und in 1 cm dicke Ringe schneiden. In einem Topf kurz abkochen, abgießen und dann mit etwas Wasser weiterkochen lassen. Gekörnte Gemüsebrühe zu dem Gemüse geben und garen.

2.Wenn der Porree gar ist die Sahne angießen und mit den Gewürzen abschmecken. Evtl. mit Speisestärke etwas binden. Dazu essen wir Kartoffeln und frische grobe Bratwurst. GUTEN APPETIET!

Auch lecker

Kommentare zu „Porreegemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Porreegemüse“