1. Home
  2. Rezept
  3. Porreegemüse

Porreegemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Porree frisch1 kg
Gemüsebrühe-Pulver2 EL
Cremefine zum kochen1 Becher
salz , pfeffer , muskat etwas
evtl etwas Speisestärke zum binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree säuber und in 1 cm dicke Ringe schneiden. In einem Topf kurz abkochen, abgießen und dann mit etwas Wasser weiterkochen lassen. Gekörnte Gemüsebrühe zu dem Gemüse geben und garen.

    2.Wenn der Porree gar ist die Sahne angießen und mit den Gewürzen abschmecken. Evtl. mit Speisestärke etwas binden. Dazu essen wir Kartoffeln und frische grobe Bratwurst. GUTEN APPETIET!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu „Porreegemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich