Porreegemüse

Rezept: Porreegemüse
so mögen wir das
19
so mögen wir das
9
11045
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Porree frisch
2 EL
Gemüsebrühe-Pulver
1 Becher
Cremefine zum kochen
salz , pfeffer , muskat
evtl etwas Speisestärke zum binden
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Porreegemüse

Das Beste sind die Reste ;

ZUBEREITUNG
Porreegemüse

1
Porree säuber und in 1 cm dicke Ringe schneiden. In einem Topf kurz abkochen, abgießen und dann mit etwas Wasser weiterkochen lassen. Gekörnte Gemüsebrühe zu dem Gemüse geben und garen.
2
Wenn der Porree gar ist die Sahne angießen und mit den Gewürzen abschmecken. Evtl. mit Speisestärke etwas binden. Dazu essen wir Kartoffeln und frische grobe Bratwurst. GUTEN APPETIET!

KOMMENTARE
Porreegemüse

Benutzerbild von chris122260
   chris122260
Hi Habe ich gerade nachgekocht, nur mit Dill statt Muskat und etwas Senf total lecker L.G. Chris
Benutzerbild von Jana1983
   Jana1983
Supperlecker, kam sogar bei meinem Mann gut an und der steht normal nicht so auf Gemüse ;-) Liebe Grüße Jana
Benutzerbild von Miez
   Miez
Supi……………………………………5 *le und LG Micha
Benutzerbild von kruemelpaar
   kruemelpaar
sehr lecker 5*****
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist einfach lecker kannst es fuer mich kochen inge 5 Sterne

Um das Rezept "Porreegemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung