Wirsingeintopf

Rezept: Wirsingeintopf
Einfach lecker
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
mittelgroßer Wirsingkopf
500 g
gemischtes Mett
250 g
Räucherspeck
600 g
Kartoffeln
gekörnte Brühe
Salz
Pfeffer
Paprika Gewürz
Olivenöl
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
401 (96)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
2,3 g
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ZUBEREITUNG
Wirsingeintopf

1
Den Strunk vom Wirsing entfernen und den Kohl klein schneiden. Den Kohl dann in kochendes Wasser, aufkochen lassen und danach abgießen. Anschließend in etwas Olivenöl anbraten. Das Mett krümelig braten.Den Speck würfeln und ebenfalls anbraten. Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
2
Alles in einen großen Topf geben, mit Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist und je 500ml Wasser 2 Teelöffel gekörnte Brühe hinzufügen. Ca 30 Minuten kochen lassen, mit Salz,Pfeffer,Paprika abschmecken, fertig. Guten Appetit

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