Wirsingeintopf

50 Min leicht
( 9 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroßer Wirsingkopf 1
gemischtes Mett 500 g
Räucherspeck 250 g
Kartoffeln 600 g
gekörnte Brühe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Olivenöl etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
777 (185)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
7,0 g
Fett
13,5 g

Zubereitung

1.Den Strunk vom Wirsing entfernen und den Kohl klein schneiden. Den Kohl dann in kochendes Wasser, aufkochen lassen und danach abgießen. Anschließend in etwas Olivenöl anbraten. Das Mett krümelig braten.Den Speck würfeln und ebenfalls anbraten. Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.

2.Alles in einen großen Topf geben, mit Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist und je 500ml Wasser 2 Teelöffel gekörnte Brühe hinzufügen. Ca 30 Minuten kochen lassen, mit Salz,Pfeffer,Paprika abschmecken, fertig. Guten Appetit

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