Quer durch den Garten ...

30 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren 3
Sellerieknolle 0,25
Petersilienwurzeln 2
Sonnenblumenöl 2 Esslöffel
Kartoffeln 3
Kohlrabi frisch 0,5
Grüne Bohnen 150 g
Spitzkohl frisch 0,25 Kopf
Liebstöckelzweige 2
Lauchstange 1 kleine
Erbsen tiefgefroren 100 g
Petersilie gehackt 1 Bund
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
732 (175)
Eiweiß
13,7 g
Kohlenhydrate
27,0 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Alle Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden - auch die Kartoffeln.

2.In einem großen Topf Möhren, Sellerie und Petersilienwurzeln im erhitzten Sonnenblumenöl andünsten, dann Kartoffeln, Kohlrabi und grüne Bohnen zugeben, mit soviel heißem Wasser auffüllen, bis alles knapp bedeckt ist. Mit Deckel etwa 10 Minuten köcheln lassen.

3.Spitzkohl, Liebstöckel, Frühlingszwiebeln und Lauch zufügen und wieder etwa 10 Minuten garen.

4.Die Erbsen hineingeben, noch 3 Minuten mitköcheln lassen, dann mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie bestreut zu Reibekuchen servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Quer durch den Garten ...“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quer durch den Garten ...“