Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 3 |
Sellerieknolle | 0,25 |
Petersilienwurzeln | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Kartoffeln | 3 |
Kohlrabi frisch | 0,5 |
Grüne Bohnen | 150 g |
Spitzkohl frisch | 0,25 Kopf |
Liebstöckelzweige | 2 |
Lauchstange | 1 kleine |
Erbsen tiefgefroren | 100 g |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
732 (175)
Eiweiß
13,7 g
Kohlenhydrate
27,0 g
Fett
1,0 g
Zubereitung
1.Alle Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden - auch die Kartoffeln.
2.In einem großen Topf Möhren, Sellerie und Petersilienwurzeln im erhitzten Sonnenblumenöl andünsten, dann Kartoffeln, Kohlrabi und grüne Bohnen zugeben, mit soviel heißem Wasser auffüllen, bis alles knapp bedeckt ist. Mit Deckel etwa 10 Minuten köcheln lassen.
3.Spitzkohl, Liebstöckel, Frühlingszwiebeln und Lauch zufügen und wieder etwa 10 Minuten garen.
4.Die Erbsen hineingeben, noch 3 Minuten mitköcheln lassen, dann mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie bestreut zu Reibekuchen servieren.
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