Weißkohlsuppe ohne Fleisch

Rezept: Weißkohlsuppe ohne Fleisch
6
0
11638
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 Stück
Weißkohlkopf
3 Stück
Kartoffeln
1 Bund
Suppengrün
1 Stück
grüne Paprika
2 TL
gekörnte Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Kümmel
1 Stück
Zwiebel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Weißkohlsuppe ohne Fleisch

Fleischwurst in Kohlblättern
SUPPEN Scharfe Tomatensuppe

ZUBEREITUNG
Weißkohlsuppe ohne Fleisch

1
das Suppengrün und Zwiebel etwas putzen, klein schneiden und mit kaltem Wasser aufsetzen mit etwas Salz würzen, aufkochen lassen und auf mittlerer Stufe köcheln lassen bis eine schöne Brühe rausgekocht ist (dauert ca 1,5h)
2
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und den Kohlkopf putzen und klein schneiden
3
Suppengrün aus der Brühe fischen (geht prima mit einer Schaumkelle) 2TL gekörnte Gemüsebrühe (für etwas mehr Geschmack) einrühren
4
Kartoffeln in Stücke schneiden und mit dem Kohl in die Brühe geben, Kümmel nach Geschmack zugeben und zum kochen bringen, dann auf mittlerer Stufe garkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann gutten Appetit

KOMMENTARE
Weißkohlsuppe ohne Fleisch

Um das Rezept "Weißkohlsuppe ohne Fleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung