Porree-Kartoffeltopf....

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 8 mittelgross
Porree 2 stangen
Saure Sahne 10 % Fett 3 becher
Koriander Gewürz 1 EL
Sojasoße 3 EL
Brühe instant 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
14,6 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

die Kartoffeln waschen, schälen und in würfel schneiden. Dann das Porree klein schneiden, waschen und zur seite stellen. Kartoffeln in leichter brühe köcheln und nach 10 min. pürieren, das Porree zugeben. nach weiteren 5 min. die saure sahne zugeben, die Suppe sollte nicht kochen, sonst gerind sie saure Sahne. mit Koriander und ein Schuss Sojasoße würzen…abschmecken…fertig….solltet ihr noch andere Gemüse Sorten haben…nur mut und reinschnippeln….auch das schmeckt…

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Kartoffeltopf....“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Porree-Kartoffeltopf....“