Kartoffel-Suppe..

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren gewürfelt 4 Stück
Porree frisch 1 Stück
in Ringe geschnitten
Kartoffeln mehlig 400 gr.
Sellerie frisch 0,25 Stück
in Würfel geschnitten
Petersilie glatt frisch 1 Bund
Speck gewürfelt 80 gr.
Bockwürste 8 Stück
Salz.. und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
343 (82)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
12,2 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Porree in Ringe schneiden.. dann waschen.. gewaschene Kartoffeln in Würfel schneiden.. Sellerie in kleine Würfel schneiden Möhren in dünne Scheiben schneiden.. soo.. zuerst Möhren.. Sellerie und Kartoffeln.. in den Pott schmeißen.. mit Biobrühe kochen lassen..

2.Speck.. in einer Separaten Pfanne auslassen.. und ab in den Pott.. alles ca. 20 Minuten kochen / köcheln lassen..

3.ich püriere nicht.. die Kartoffelsuppe.. möchte was zu beißen haben.. nun die Bockwürste in Scheiben schneiden.. und ca. 8 Minuten.. mit ziehen lassen..

4.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.. und servieren.. als Deko.. habe ich Tote Kräuter.. in den Teller gegeben.. mussten auch mal weg..

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Suppe..“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Suppe..“