1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Suppe..

Kartoffel-Suppe..

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren gewürfelt4 Stück
Porree frisch1 Stück
in Ringe geschnitten
Kartoffeln mehlig400 gr.
Sellerie frisch¼ Stück
in Würfel geschnitten
Petersilie glatt frisch1 Bund
Speck gewürfelt80 gr.
Bockwürste8 Stück
Salz.. und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree in Ringe schneiden.. dann waschen.. gewaschene Kartoffeln in Würfel schneiden.. Sellerie in kleine Würfel schneiden Möhren in dünne Scheiben schneiden.. soo.. zuerst Möhren.. Sellerie und Kartoffeln.. in den Pott schmeißen.. mit Biobrühe kochen lassen..

    2.Speck.. in einer Separaten Pfanne auslassen.. und ab in den Pott.. alles ca. 20 Minuten kochen / köcheln lassen..

    3.ich püriere nicht.. die Kartoffelsuppe.. möchte was zu beißen haben.. nun die Bockwürste in Scheiben schneiden.. und ca. 8 Minuten.. mit ziehen lassen..

    4.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.. und servieren.. als Deko.. habe ich Tote Kräuter.. in den Teller gegeben.. mussten auch mal weg..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Suppe..“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich