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Suppe: Bunte Mettklößchensuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Möhre, in Scheiben geschnitten1 große
Kartoffel, in Würfel geschnitten1 mittelgroße
Zucchini, in Würfel geschnitten½ mittelgroße
rote Paprika, in Rauten geschnitten½
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten½
Lauch, in Ringe geschnitten½ Stange
Bratwürstchen, grob2 mittelgroße
Jarmakohl, kleingeschnitten100 Gr.
Brühwürfel vom Huhn2
Lorbeerblätter2
Koriandersalz, aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Kräuter der Provence2 Tl.
Mondamin-Pulver, hell etwas
Wasser½ L.
Sahne1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Wasser mit den Brühwürfeln und den Lorbeerblättern zum Kochen bringen und zunächst die Kartoffel und die Möhre kochen. Anschließend die Zucchini- und Paprikawürfel zugeben und mitkochen.

    2.Nach 3 Minuten die Mettklößchen aus dem Darm der Wurst quetschen und direkt in die Suppe geben. Mitkochen lassen. Dann den kleingesschnittenen Kohl und die Lauchringe zugeben. Alles aufkochen und mit den o. g. Gewürzen abschmecken.

    3.Zuletzt die Sahne zufügen, aufkochen und mit Mondamin abbinden! Fertig! In tiefen Suppentellern servieren. Gelingt immer! Guten Appetit!

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