Suppe: Bunte Mettklößchensuppe

Rezept: Suppe: Bunte Mettklößchensuppe
Suppe
37
Suppe
00:30
6
1820
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
1 große
Möhre, in Scheiben geschnitten
1 mittelgroße
Kartoffel, in Würfel geschnitten
0,5 mittelgroße
Zucchini, in Würfel geschnitten
0,5
rote Paprika, in Rauten geschnitten
0,5
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten
0,5 Stange
Lauch, in Ringe geschnitten
2 mittelgroße
Bratwürstchen, grob
100 Gr.
Jarmakohl, kleingeschnitten
2
Brühwürfel vom Huhn
2
Lorbeerblätter
Koriandersalz, aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Chili aus der Mühle
Knoblauch aus der Mühle
2 Tl.
Kräuter der Provence
Mondamin-Pulver, hell
0,5 L.
Wasser
1 Päckchen
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
125 (30)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
3,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Suppe: Bunte Mettklößchensuppe

1
Das Wasser mit den Brühwürfeln und den Lorbeerblättern zum Kochen bringen und zunächst die Kartoffel und die Möhre kochen. Anschließend die Zucchini- und Paprikawürfel zugeben und mitkochen.
2
Nach 3 Minuten die Mettklößchen aus dem Darm der Wurst quetschen und direkt in die Suppe geben. Mitkochen lassen. Dann den kleingesschnittenen Kohl und die Lauchringe zugeben. Alles aufkochen und mit den o. g. Gewürzen abschmecken.
3
Zuletzt die Sahne zufügen, aufkochen und mit Mondamin abbinden! Fertig! In tiefen Suppentellern servieren. Gelingt immer! Guten Appetit!

KOMMENTARE
Suppe: Bunte Mettklößchensuppe

Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Jammm,jammm,5 Sterne
Benutzerbild von irmela
   irmela
Total schön ! Siehr nach einem gute Laune Essen aus ! GGVG
Benutzerbild von pimpf
   pimpf
Mein Magen knurrt schon.5***** GLG Elke
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
schweine Arbeit...aber lohnt sich...legger....gibt ohne wenn und aber ☆☆☆☆☆
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Seine Rezepte sind einfach toll wie immer schicke mir mal so eine Suppe Inge
Benutzerbild von fee300
   fee300
Tolles Rezept dafür gerne 5***** L.G.Barbara

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