Suppe: Bunte Mettklößchensuppe

30 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Möhre, in Scheiben geschnitten 1 große
Kartoffel, in Würfel geschnitten 1 mittelgroße
Zucchini, in Würfel geschnitten 0,5 mittelgroße
rote Paprika, in Rauten geschnitten 0,5
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten 0,5
Lauch, in Ringe geschnitten 0,5 Stange
Bratwürstchen, grob 2 mittelgroße
Jarmakohl, kleingeschnitten 100 Gr.
Brühwürfel vom Huhn 2
Lorbeerblätter 2
Koriandersalz, aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Kräuter der Provence 2 Tl.
Mondamin-Pulver, hell etwas
Wasser 0,5 L.
Sahne 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Das Wasser mit den Brühwürfeln und den Lorbeerblättern zum Kochen bringen und zunächst die Kartoffel und die Möhre kochen. Anschließend die Zucchini- und Paprikawürfel zugeben und mitkochen.

2.Nach 3 Minuten die Mettklößchen aus dem Darm der Wurst quetschen und direkt in die Suppe geben. Mitkochen lassen. Dann den kleingesschnittenen Kohl und die Lauchringe zugeben. Alles aufkochen und mit den o. g. Gewürzen abschmecken.

3.Zuletzt die Sahne zufügen, aufkochen und mit Mondamin abbinden! Fertig! In tiefen Suppentellern servieren. Gelingt immer! Guten Appetit!

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