Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Blumenkohl frisch | 1 | 
| Wasser | 3 l | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Muskat | etwas | 
| Eier | 2 | 
| Butter | 3 El | 
| Mehl | 3 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Den Blumenkohl in reichlich Salzwasser gar kochen und rausnehmen. - 2. Aus Butter und Mehl eine Schwitze bereiten und mit dem Blumenkohlwasser auffüllen bis die gewünschte Konsistenz entstanden ist dann gut durchkochen lassen. - 3. Mit Muskat und Pfeffer würzen und die kochende Suppe die verschlagenen Eier reinrühren. Ein paar Blumenkohlröschen mit dazugeben. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
 vom 


















Kommentare zu „Suppe: Blumenkohlsuppe“