Rindfleischsuppe

2 Std leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe 1 Stück
Rindergulasch 500 Gramm
Suppengrün frisch 1 Bund
Suppennudeln 100 Gramm
Blumenkohl frisch 1 Stück
Brühwürfel 2 Stück
Salz etwas
Maggi etwas

Zubereitung

1.Die Beinscheibe und das Gulasch in kaltem Wasser aufsetzen. 1 Teelöffel Salz zugeben. Kochen lassen.

2.Das Suppengrün putzen und kleinscheiden. Zu der Beinscheibe geben und mitkochen.

3.Die Suppennudeln in einem anderen Topf kochen und nachher abbrausen. Den Blumenkohl waschen und in Röschen schneiden ,in Salzwasser nicht zu weich kochen.

4.Wenn das Fleisch nun gar ist ,die Beinscheibe rausnehmen. Die Brühwürfel und etwas Maggi zugeben.

5.Nun den Blumenkohl und die Suppennudeln in die Suppe geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindfleischsuppe“