Rindfleischsuppe

Rezept: Rindfleischsuppe
8
02:00
4
16590
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Rind Fleisch frisch Beinscheibe
500 Gramm
Rindergulasch
1 Bund
Suppengrün frisch
100 Gramm
Suppennudeln
1 Stück
Blumenkohl frisch
2 Stück
Brühwürfel
Salz
Maggi
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
5,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rindfleischsuppe

Beerenkaltschale mit Buttermilch

ZUBEREITUNG
Rindfleischsuppe

1
Die Beinscheibe und das Gulasch in kaltem Wasser aufsetzen. 1 Teelöffel Salz zugeben. Kochen lassen.
2
Das Suppengrün putzen und kleinscheiden. Zu der Beinscheibe geben und mitkochen.
3
Die Suppennudeln in einem anderen Topf kochen und nachher abbrausen. Den Blumenkohl waschen und in Röschen schneiden ,in Salzwasser nicht zu weich kochen.
4
Wenn das Fleisch nun gar ist ,die Beinscheibe rausnehmen. Die Brühwürfel und etwas Maggi zugeben.
5
Nun den Blumenkohl und die Suppennudeln in die Suppe geben.

KOMMENTARE
Rindfleischsuppe

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Ein sehr leckeres Süppchen.... dafür gibts 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Die lasse ich mir aber schmecken. GLG tina
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Lecker.5 * LG Bernd
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
rindfleischsuppe geht immer.....verdiente 5 ***** lg irmi

Um das Rezept "Rindfleischsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung