`❀´ Blumenkohlsuppe mit Nudeln `❀´

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kopf Blumenkohl etwas
Möhren 2
Fleischbrühe 600 ml
Ankara Nudeln 2 Fäuste
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
18 (4)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Möhren schälen, waschen und fein schneiden, siehe Bilder

2.Den Blumenkohl von Blättern befreien und zum Reinigen für ca. 15 Min. ins Salzwasser legen. Anschließend abgießen in Röschen teilen und erneut mit Wasser bedecken, Möhren hinzugeben und zum kochen bringen.

3.Wenn alles gar ist, dann die Fleischbrühe zufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

4.In einem separatem Topf Salzwasser zum kochen bringen. Dann die Nudel darin gar kochen lassen, abgießen.

5.Die Nudeln und die Blumenkohlsuppe auf einem Teller verteilen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „`❀´ Blumenkohlsuppe mit Nudeln `❀´“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„`❀´ Blumenkohlsuppe mit Nudeln `❀´“