Cabanossi- Gemüse - Käse Pfanne

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cabanossi 2
Knoblauchzehen 2
Zucchini 1
Paprikaschote 1
Champignons 5
Blumenkohlröschen 1 Handvoll
Fenchel 0,5
Möhren 1
Kohlrabi frisch 0,5
Gemüsebrühe 0,25 Liter
Sahneschmelzkäse mit Kräutern 125 Gramm
Kräuter der Saison etwas
Nudeln 150 Gramm
Parmesan 3 Esslöffel
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
9,9 g

Zubereitung

1.Die Nudeln in heißem Salzwasser garen.

2.Sämtliches Gemüse wird geschält oder geputzt und dann in feine gleichmäßige Stücke geschnitten. Die Cabanossis von ihrer festen Schale befreien und in kleine Würfel schneiden und in die heiße Pfanne geben und braten in dem nun heißem Fett sämtliche Gemüse außer dem Blumenkohl dazugeben und leicht anschmoren lassen dann mit etwas Brühe aufgießen und ca 10 min köcheln lassen nun den Blumenkohl dazugeben und weitere 5 min köcheln lassen.Die frischen Kräuter hacken und dazugeben

3.In dieser Zeit die Nudeln abgießen mit Parmesan und Basilikum bestreuen Deckel drauf und kurz ruhen lassen.

4.Wenn das Gemüse weich ist den Käse unter rühren einschmelzen lassen . Nun mit den Parmesannudeln servieren. Falls jemand Gewürze vermisst,ich hab nur die Nudeln in Salzwasser gekocht ,ansonsten reichten die Gewürze der Cabanossi und der Brühe.

5.ANSONSTEN WÜNSCHE ICH GUTES GELINGEN UND EIN SCHÖNES WOCHENENDE!!!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cabanossi- Gemüse - Käse Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cabanossi- Gemüse - Käse Pfanne“