Gemüsesuppe mit Graupen-

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel 1 kg
Möhren 3 Stück
Blumenkohl frisch 1 Stk.
Kohlrabi frisch 2 Stück
Graupen 250 gr.
Gemüsebrühe 2 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Gemüse putzen und schälen.

2.Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser kochen.

3.Die Graupeb kochenm damit die Stärke rausgenommen wird.

4.Dann einen Topf mit Wasser aufstellen, Gemüsebrühe reingeben.

5.Die Kartoffeln,Karotten und Kohlrabi darin kochen.

6.Wenn di Grauben gekocht sind in einem Sieb etwas abwaschen, und zur Gemüsebrühe geben.

7.Wenn es fertig gekocht ist, wir mögen es noch etwas bißfest, den Blumenkohl dazugeben.

8.Gut würzen, und schmeckenlassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Graupen-“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsesuppe mit Graupen-“