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Zutaten
Blumenkohl frisch | 1 |
Sahne 10% Fett | 100 gr. |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 50 gr. |
Mondamin-Pulver | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Speisenwürze | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Einen Blumenkohl in kleine Stücke verteilen und im Salzwasser kochen.
2.Wenn der Blumenkohl gar ist nehmen wir ihn aus dem Wasser heraus, schütten dieses aber nicht weg.
3.Das Kochwasser des Blumenkohls stellen wir wieder auf den Herd und kochen es weiter. Dann geben wir den Käse und die Sahne hinzu. Gut verrühren bis der Käse ganz geschmolzen ist.
4.Die Sosse mit Kräutersalz, Pfeffer und Speisenwürze (z.B. Aromat mit Kräutern) nach Geschmack würzen.
5.Das Mondamin-Pulver hinzugeben, kurz aufkochen. Die Temperatur auf niedrige Stufe schalten und den Blumenkohl in die Sosse geben.
6.Den Blumenkohl noch kurz in der Sosse aufwärmen und dann servieren.
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