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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Schinken | 5 Scheiben |
Sauce Hollandaise Pulver) | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
geriebener Emmentaler | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1579 (378)
Eiweiß
27,6 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
29,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.1. Den Blumenkohl in Röschen teilen und diese dann ca. 15 min kochen in Wasser kochen lassen. Anschließend den Blomenkohl abgießen und in eine Auflaufform geben.
2.2. Den Schinken in Streifen schneiden und über den Blumenkohl geben.
3.3. Die Sauce Hollandaise mit der Sahne und Wasser (nach Packungsanleitung) zubereiten. Die fertige Soße dann mit dem geriebenen Emmentaler über den Blumenkohl geben.
4.4. Den Blumenkohlauflauf im auf 180°C vorgeheizten Backofen für ca. 15-20min backen lassen.
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