1. Home
  2. Rezept
  3. Kohl-Wurstauflauf

Kohl-Wurstauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl - ca. 800g1 kleiner
Margarine1 Esslöffel
Fleischwurst300 g
Kondensmilch1 Esslöffel
Eigelb2
Käse gerieben75 g
Petersilie gehackt1 Esslöffel
helle Soße1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohl putzen, vierteln, mit Garn umbinden, in Salzwasser garen. Garn entfernen, Kohl gut abtropfen lassen, Kohlbrühe dabei auffangen.

    2.Eine feuerfeste Form gut fetten und Kohlviertel hineinlegen. In Würfel geschnittene Wurst dazwischen verteilen, evtl. etwas anbraten.

    3.Helle Soße mit 250 ml Kohlbrühe zubereiten, vom Herd nehmen, Kondensmilch, Eigelb und Käse unterrühren, über den Kohl gießen.

    4.Bei 200°C im vorgeheizten Backofen goldbraun überbacken, Petersilie darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Kohl-Wurstauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich