Blumenkohl meine ganz einfache Art

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl mittelgross 1 Stück
Butter 60 Gramm
Semmelbrösel 2 El
Salzwasser etwas
Salzwasser 500 ml

Zubereitung

1.Vom Blumenkohl die Blätter und den Strunk entfernen und unter fliessend kaltem Wasser waschen, anschliessend in Röschen teilen ( nicht zu klein ). Für einige Zeit in kaltes Salzwasser legen ( um Raupen und Insekten zu entfernen ).

2.In einem Topf 1/2 L Salzwasser zum kochen bringen und den Blumenkohl darin bissfest kochen, anschliessend in eine vorgewärmte Schüssel geben und warm stellen.

3.In einer Pfanne 60 Gramm Butter erhitzen und die Semmelbrösel darin goldbraun anrösten und über den Blumenkohl geben. Heiss servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl meine ganz einfache Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl meine ganz einfache Art“