Schnippelbohnensuppe oder Stangenbohnensuppe

Rezept: Schnippelbohnensuppe oder Stangenbohnensuppe
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02:00
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20660
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1 Pfund
Suppenfleisch Rind
600 g
Stangenbohnen grün frisch
1 Tasse
Suppengrün frisch
75 g
Speck weiß
4
Kartoffeln
Salz
Gemüsebrühe-Pulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
1,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Schnippelbohnensuppe oder Stangenbohnensuppe

1
Suppenfleisch in ca. 3 Liter Wasser zum kochen bringen. Wenn das Wasser kocht immer mal wieder den Schaum ( das Eiweiß) an der Oberfläche abschöpfen. Wenn kaum noch Eiweiß zusehen ist das Suppengrün und 1 Tl Salz dazugeben und ca. 1,5 Stunden bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
2
In der Zwischenzeit Bohnen klein schneiden und die Kartoffel schälen und würfeln. Nach den 1,5 Std. Kochzeit die Bohnen und die Kartoffeln in die Suppe geben und weitere 30 Minuten kochen.
3
Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. 10 Min vor Ende der Kochzeit Fleisch aus der Suppe nehemen, würfeln und wieder zurück zur Suppe geben. Nochmals abschmecken und ggf. nachwürzen

KOMMENTARE
Schnippelbohnensuppe oder Stangenbohnensuppe

   YvonneSchimaschke
Die schmeckt wie bei meiner Mama früher . Sehr lecker
Benutzerbild von pamilo
   pamilo
Einfach und doch sooooooooooooooooooooooooo lecker: 5 Sternchen für deinen Kochhimmel LG Michael
Benutzerbild von Selbstgemacht100
   Selbstgemacht100
Mmmh. . . . das schmeckt nach "Kindheit" 5***** dafür ! Lg Bine
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Ich sag nur eins, Klasse !!! 5 * lg dieter
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
War heute auf meinem Teller.

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