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Suppen: Bohneneintopf

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachtelbohnen getrocknet100 Gramm
Bohnen weiß, getrocknet100 Gramm
Kidney-Bohnen1 Dose
Zwiebel frisch1 Stück
Lauch1 Stange
Zucchino, klein1 Stück
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
gekörnte Gemüsebrühe *2 Esslöffel
Wammerl, heißgeräucherter Schweinebauch500 Gramm
Pfeffer, Salz, eventuell etwas Essig etwas
etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wachtel- und weiße Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Im Weichwasser entweder im Schnellkochtopf 10 Minuten oder konventionell ca. 30 Minuten kochen.

    2.Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Den Lauch gründlich putzen und in Ringe schneiden. Den Zucchino ebenfalls würfeln.

    3.Öl in einer Pfanne erhiltzen und das Gemüse darin anbraten. Danach zu den Bohnen geben und mit der Gemüsebrühe würzen.

    4.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und ca. 10 Minuten mit erhitzen.

    5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/440260/Gewuerzmischungen-Gemuesebruehe-gekoernt.html

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    Rezept von lunapiena
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