Zutaten
Gräupchen | 250 g. |
Möhren | 2 Stk. |
Kartoffeln | 4 gro. |
Salz,Pfeffer,Loorbeerblatt,Wacholderbeeren | etwas |
Kasseler Kamm roh geräuchert | 600 g. |
Zwiebeln | 2 kl. |
Kohlrabi | 1 kl. |
Wasser | 3 L |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 20 Min
1 Std 40 Min
1.Als erstes den Kassler mit den Gewürzen und den geschälten Zwiebeln kochen. Am besten die Gewürze in einem Teeei verstauen dann muss man am Ende das alles nicht raussammeln.
2.Die Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. alles bissfest kochen, da es ja in dem Eintopf nochmal erwärmt wird,wird sonst zu matschig. abgießen und ausdampfen lassen.
3.Die Gräupchen nach Packungsangabe kochen, aber auch da aufpassen das sie nicht verkochen. abgießen und ausdampfen lassen.
4.Den Kasseler in Würfel schneiden.
5.Alles zusammen in die Kasselerkochbrühe zurück geben und nochmall abschmecken mit Salz Pfeffer wenn nötig.
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