1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsecurry

Gemüsecurry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Karotten6
Zucchini2
rote Paprika2
mittelgroße Kartoffeln6
Zwiebeln2
Rama Cremefine zum Kochen250 ml
Currypulver3 EL
Gemüsebrühe1 EL
Frischkäse fettarm100 g
Öl, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, evtl. Soßenbinder zum andicken etwas
Curryketchup3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen und in dünne Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten, dann Kartoffeln und Karottenstreiften dazu geben und ca. 15min. mit Deckel drauf dünsten lassen. Dann Paprika- und Zucchinistreifen dazu geben und weiter für ca. 10min. dünsten, mit Salz, Pfeffer und andren Gewürzen abschmecken.

    2.Etwas Wasser angießen und Gemüsebrühe darin auflösen, aufkochen lassen. Sahne dazu geben und Frischkäse schmelzen lassen. Currypulver einrühren und nochmal etwas köcheln lassen. Zum Schluß Curryketchup einrühren und nochmal abschmecken. Am besten passt Reis oder Ebly dazu, Nudeln gehen aber natürlich auch überall :--

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****5
    vom
    Profilbild von G****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsecurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich