1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Weißkraut-Topf

Kartoffel-Weißkraut-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine Kartoffeln gegart800 g
Weißkohl (Weißkraut) in Streifen800 g
Zwiebel in Würfell1
Rapsöl2 EL
Paprikapulver edelsüß2 TL
Paprikapulver geräuchert1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB2 TL
Gewürzsalz aus meinem KB2 TL
Apfelsaft250 ml
Räuchertofu in Streifen350 g
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Kümmel1 TL
GEWÜRZSALZ:
http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html etwas
KNOBLAUCHPFEFFER:
http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einem großen Topf erhitzen, Paprikapulver kurz anrösten, Zwiebelwürfel dazugeben, dann Krautstreifen kurz mit schwitzen. Kümmel dazugeben! Mit Apfelsaft ablöschen! Ca. 15-30 Minuten garen. Je nach dem wie weich man den Kohl mag!

    2.Mit Knobipfeffer, Gewürzsalz und Muskat abschmecken! Tofu, Kartoffeln dazugeben und alles gut erwärmen! Zum Schluß mit Saurer Sahne verfeinern!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Weißkraut-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich