Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| kleine Kartoffeln gegart | 800 g |
| Weißkohl (Weißkraut) in Streifen | 800 g |
| Zwiebel in Würfell | 1 |
| Rapsöl | 2 EL |
| Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
| Paprikapulver geräuchert | 1 TL |
| Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 2 TL |
| Gewürzsalz aus meinem KB | 2 TL |
| Apfelsaft | 250 ml |
| Räuchertofu in Streifen | 350 g |
| Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
| Kümmel | 1 TL |
| GEWÜRZSALZ: | |
|---|---|
| http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html | etwas |
| KNOBLAUCHPFEFFER: | |
|---|---|
| http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1. Öl in einem großen Topf erhitzen, Paprikapulver kurz anrösten, Zwiebelwürfel dazugeben, dann Krautstreifen kurz mit schwitzen. Kümmel dazugeben! Mit Apfelsaft ablöschen! Ca. 15-30 Minuten garen. Je nach dem wie weich man den Kohl mag!
2. Mit Knobipfeffer, Gewürzsalz und Muskat abschmecken! Tofu, Kartoffeln dazugeben und alles gut erwärmen! Zum Schluß mit Saurer Sahne verfeinern!
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vom























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