Kartoffel-Weißkraut-Topf

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine Kartoffeln gegart 800 g
Weißkohl (Weißkraut) in Streifen 800 g
Zwiebel in Würfell 1
Rapsöl 2 EL
Paprikapulver edelsüß 2 TL
Paprikapulver geräuchert 1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB 2 TL
Gewürzsalz aus meinem KB 2 TL
Apfelsaft 250 ml
Räuchertofu in Streifen 350 g
Saure Sahne 10 % Fett 200 g
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Kümmel 1 TL
GEWÜRZSALZ:
http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html etwas
KNOBLAUCHPFEFFER:
http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html etwas

Zubereitung

1.Öl in einem großen Topf erhitzen, Paprikapulver kurz anrösten, Zwiebelwürfel dazugeben, dann Krautstreifen kurz mit schwitzen. Kümmel dazugeben! Mit Apfelsaft ablöschen! Ca. 15-30 Minuten garen. Je nach dem wie weich man den Kohl mag!

2.Mit Knobipfeffer, Gewürzsalz und Muskat abschmecken! Tofu, Kartoffeln dazugeben und alles gut erwärmen! Zum Schluß mit Saurer Sahne verfeinern!

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