Kartoffel-Weißkraut-Topf

einfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine Kartoffeln gegart800 g
Weißkohl (Weißkraut) in Streifen800 g
Zwiebel in Würfell1
Rapsöl2 EL
Paprikapulver edelsüß2 TL
Paprikapulver geräuchert1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB2 TL
Gewürzsalz aus meinem KB2 TL
Apfelsaft250 ml
Räuchertofu in Streifen350 g
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Kümmel1 TL
GEWÜRZSALZ:
http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html etwas
KNOBLAUCHPFEFFER:
http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Öl in einem großen Topf erhitzen, Paprikapulver kurz anrösten, Zwiebelwürfel dazugeben, dann Krautstreifen kurz mit schwitzen. Kümmel dazugeben! Mit Apfelsaft ablöschen! Ca. 15-30 Minuten garen. Je nach dem wie weich man den Kohl mag!

    2. Mit Knobipfeffer, Gewürzsalz und Muskat abschmecken! Tofu, Kartoffeln dazugeben und alles gut erwärmen! Zum Schluß mit Saurer Sahne verfeinern!

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