Kasseler spezial nach meiner Kollegin.

Rezept: Kasseler spezial nach meiner Kollegin.
Überbackenes Kasseler mit Champignons + Paprika
13
Überbackenes Kasseler mit Champignons + Paprika
00:50
2
2827
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Kasseler
1 Schuss
Rapsöl
2 Stk
Zwiebeln gehackt
5 Stk.
Champignons
2 Stk.
Paprika rot
100 ml
Riesling
1 Schuss
Fond
Pfeffer aus der Mühle schwarz
2 Esslöffel
Kräuter der Saison
100 ml
Sahne
100 g
Käse geraspelt
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.07.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
669 (160)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
9,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kasseler spezial nach meiner Kollegin.

Pilzcurry - ohne Fleisch

ZUBEREITUNG
Kasseler spezial nach meiner Kollegin.

1
Paprika und Chamignons schneiden.
2
Kasseler in Scheiben geschnitten, anbraten in Rapsöl.
3
Paprika + Pilze in der Pfanne anbraten , würzen, gerne mit Kräutern eigener Wahl verfeinern.
4
Kasseler wieder zugeben, mit laufen lassen, ablöschen mit etwas Riesling + Fond. Kurz reduzieren, mit Sahne verfeinern. Abschmecken. In eine Auflaufform geben !
5
Mit geriebenem Käse bestreuen, kurz überbacken.
6
Als Beilage hatte ich Kartoffelschnee.

KOMMENTARE
Kasseler spezial nach meiner Kollegin.

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Das sieht super lecker. LG Brigitte
   urpils1940
wieder eine meisterleistung. lg wolfgang

Um das Rezept "Kasseler spezial nach meiner Kollegin." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung