Kasseler spezial nach meiner Kollegin.

50 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kasseler 500 g
Rapsöl 1 Schuss
Zwiebeln gehackt 2 Stk
Champignons 5 Stk.
Paprika rot 2 Stk.
Riesling 100 ml
Fond 1 Schuss
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kräuter der Saison 2 Esslöffel
Sahne 100 ml
Käse geraspelt 100 g
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Paprika und Chamignons schneiden.

2.Kasseler in Scheiben geschnitten, anbraten in Rapsöl.

3.Paprika + Pilze in der Pfanne anbraten , würzen, gerne mit Kräutern eigener Wahl verfeinern.

4.Kasseler wieder zugeben, mit laufen lassen, ablöschen mit etwas Riesling + Fond. Kurz reduzieren, mit Sahne verfeinern. Abschmecken. In eine Auflaufform geben !

5.Mit geriebenem Käse bestreuen, kurz überbacken.

6.Als Beilage hatte ich Kartoffelschnee.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler spezial nach meiner Kollegin.“

Rezept bewerten:
4,1 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kasseler spezial nach meiner Kollegin.“