Kaiserbraten

1 Std 30 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler 500 g
Zwiebeln 2
Schinkenspeck 250 g
Sahne 200 ml
Schmand 200 ml
Crème fraîche 200 ml
Gouda gerieben 100 g

Zubereitung

1.Kasseler in kochendes Wasser geben und 5 Minuten kochen, abkühlen lassen, in Streifen schneiden und in eine Auflaufform geben, Zwiebeln schälen und würfeln, Schinkenspeck würfeln, beides in einer Pfanne kurz anbraten und über dem Kasseler verteilen

2.Sahne, Schmand und Creme fraiche verrühren, über das Kasseler gießen, mit Käse bestreuen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde backen, mit Bratkartoffeln und frischem Salat servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserbraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kaiserbraten“