Kartoffelauflauf mit Kasseler

40 Min leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 750 gr.
Butter 2 EL
Mehl 2 EL
Milch 400 ml
Gemüsebrühe 100 ml
Salz, Pfeffer etwas
ausgelöstes Kasseler-Kotelett - i ch hatte Putenkasseler - 500 gr.
Öl 1 TL
Käse gerieben 75 gr.

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen und kochen. Butter in einen Topf erhitzen. Mehl einrühren und darin kurz anschwitzen. Dier Milch unter Rühren zugießen. Gemüsebrühe einrühren und aufkochen. Ca. 5 minuten köcheln lassen. Würzen.

2.Kasseler waschen, trockern tupfen und in kleine würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kasselerwürfel darin anbraten. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen.

3.Kartoffeln, Kasseler und Soße in eine gefettete Auflaufform füllen. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 100 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Kasseler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelauflauf mit Kasseler“