Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 750 gr. | 
| Butter | 2 EL | 
| Mehl | 2 EL | 
| Milch | 400 ml | 
| Gemüsebrühe | 100 ml | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| ausgelöstes Kasseler-Kotelett - i ch hatte Putenkasseler - | 500 gr. | 
| Öl | 1 TL | 
| Käse gerieben | 75 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett3,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Kartoffeln waschen und kochen. Butter in einen Topf erhitzen. Mehl einrühren und darin kurz anschwitzen. Dier Milch unter Rühren zugießen. Gemüsebrühe einrühren und aufkochen. Ca. 5 minuten köcheln lassen. Würzen. 
- 2. Kasseler waschen, trockern tupfen und in kleine würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kasselerwürfel darin anbraten. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. 
- 3. Kartoffeln, Kasseler und Soße in eine gefettete Auflaufform füllen. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 100 Grad ca. 10 Minuten überbacken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
 vom 































Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Kasseler“