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Kasseler-Kraut-Topf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe1 ½ Liter
Kasseler Lachsbraten400 gr.
Kartoffeln600 gr.
Laugenbrezel2 Stück
Butter2 EL
Sauerkraut abgetropft520 gr.
Schnittlauch frisch1 Bund
Senf1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rinderbrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen .Das Kasseler in ca.1-2cm große Stücke schneiden.Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    2.Kartoffeln schälen ,waschen und in grobe Stücke schneiden.Kartoffeln ,Kasseler und Sauerkraut in die Brühe geben .Alles zugedeckt bei kleiner Hitze ca.20 Min. köcheln lassen.

    3.Inzwischen die Brezeln in dünne Scheiben schneiden.Butter in einer Pfanne erhitzen ,Brezelscheiben darin anbraten .

    4.Kasseler-Kraut-Topf mit Senf ,Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Servieren den Eintopf auf Tellern verteilen ,mit den Brezel-Croutons und Schnittlauchröllchen bestreuen.

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    Rezept von Sheeva1960
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