1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler mit Pfefferkruste (Bibi Kossmann)

Kasseler mit Pfefferkruste (Bibi Kossmann)

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler2 kg
Butterschmalz2 EL
Honig1 EL
Pfefferkörner zerstoßen3 EL
Süßkartoffeln2 kg
Sahne½ Liter
Muskat1 Msp
Salz1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kasseler auf die Fettpfanne des Backofens legen. Butterschmalz erhitzen und danach Kasseler damit übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 1 Stunde braten. Nach 40 Minuten mit Honig bestreichen und den zerstoßenen Pfeffer über das Fleisch streuen. Dann noch 20 Minuten fertig braten.

    2.Die Süßkartoffeln schälen, danach in Stücke schneiden und in heißem Wasser weichkochen. Mit dem Stampfer oder Pürierstab die Kartoffeln zu einem Brei verrühren, dann die Sahne nach Bedarf unterrühren und gegebenenfalls mit Muskat und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler mit Pfefferkruste (Bibi Kossmann)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich