1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler auf Rahmgemüse

Kasseler auf Rahmgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Porree3 Stangen
Kartoffeln750 Gramm
Gemüsebrühe250 ml
Schlagsahne250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Petsrsilie1 El
Kasseler-Nackensteaks3 Stück
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porre in Ringe schneiden, Kartoffeln vierteln dann in Spalten schneiden. 50 Gramm Butter in einen Topf erhitzen, das Gemüse darin 5 Minuten andünsten. Brühe und Sahne dazugießen und 20 Minuten auf mittlerer Hitze kochen lassen. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zum Schluß Petersilie unterrühren. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Kasseler auf jeder Seite 3 Minuten anbraten. Das Rahmgemüse auf Teller aufteilen und je 1 Kasseler darauflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler auf Rahmgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich