1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm Chicoree

Rahm Chicoree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree4
Sahne1 Becher
Rapsöl1 Esslöffel
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Chicoree putzen und einmal durchschneiden. Den Strunk Keilförmig rausschneiden.

    2.Das Rapsöl in der Pfanne erhitzen,auf mittlere Hitze schalten und die Chicoree darin rundherum anbraten.

    3.Den Sahne hinzugeben und ca 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Rahm Chicoree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich