Rahm-Porree

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauchstangen 2 dünne
Butter 20 g
Zitronensaft 1 Spritzer
Salz 1 Prise
Cayennepulver 1 Prise
Sahne 100 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Porree putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Fett in einem Topf erhitzen, Porree darin andünsten.

2.Mit etwas Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer würzen. 5 Minuten garen.

3.Sahne unterrühren und abschmecken. Warm halten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rahm-Porree“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...