Pasta mit Gorgonzola-Garnelen>>

20 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pasta gekocht vom Vortag 100 g
Schalotte 1
Olivenöl 1 EL
Partygarnelen vorgekocht 10 Stk.
Zitronensaft 1 Spritzer
Sahne 100 ml
Rauke, was der Garten noch her gibt Blätter
Gorgonzola 50 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz grob etwas

Zubereitung

1.Schalotte fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten glasig dünsten. Die Sahne angießen. Nun den Gorgonzola hinein geben und zerlaufen lassen. Dann die Garnelen hinein und mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft würzen.

2.Als letztes die aufgewärmte Pasta hinein geben und alles gut durcherhitzen. Auf vorgewärmte Teller geben und mit grobem Pfeffer und der klein geschnittenen Rauke bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Gorgonzola-Garnelen>>“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Gorgonzola-Garnelen>>“