1. Home
  2. Rezept
  3. Puten - Pita

Puten - Pita

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putengeschnetzeltes500 g
Champignons200 g
Sahne200 g
Senf2 EL
Honig2 EL
Rosmarinnadeln1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Currypulver etwas
Öl etwas
Pitataschen6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Putengeschnetzelte darin anbraten.

    2.Die Champignons bürsten, in Scheiben schneiden, zu dem Geschnetzelten geben und mitdünsten.

    3.Das Ganze mit der Sahne ablöschen, Honig und Senf einrühren, Rosmarinnadeln zugeben und mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Paprikapulver abschmecken. Die Sahne bis zur gewünschen Kosnistenz einreduzieren.

    4.Pitataschen toasten, öffnen und das Putengeschnetzelte einfüllen.

  • Dazu passt:

    5.ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Puten - Pita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich