Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Putengeschnetzeltes | 500 g | 
| Champignons | 200 g | 
| Sahne | 200 g | 
| Senf | 2 EL | 
| Honig | 2 EL | 
| Rosmarinnadeln | 1 EL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Paprikapulver | etwas | 
| Currypulver | etwas | 
| Öl | etwas | 
| Pitataschen | 6 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (214)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (214)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett5,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Putengeschnetzelte darin anbraten. - 2. Die Champignons bürsten, in Scheiben schneiden, zu dem Geschnetzelten geben und mitdünsten. - 3. Das Ganze mit der Sahne ablöschen, Honig und Senf einrühren, Rosmarinnadeln zugeben und mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Paprikapulver abschmecken. Die Sahne bis zur gewünschen Kosnistenz einreduzieren. - 4. Pitataschen toasten, öffnen und das Putengeschnetzelte einfüllen. 
- Dazu passt:- 5. ein "frischer" Salat 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
 vom 























Kommentare zu „Puten - Pita“