Puten - Pita

30 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putengeschnetzeltes 500 g
Champignons 200 g
Sahne 200 g
Senf 2 EL
Honig 2 EL
Rosmarinnadeln 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Currypulver etwas
Öl etwas
Pitataschen 6

Zubereitung

1.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Putengeschnetzelte darin anbraten.

2.Die Champignons bürsten, in Scheiben schneiden, zu dem Geschnetzelten geben und mitdünsten.

3.Das Ganze mit der Sahne ablöschen, Honig und Senf einrühren, Rosmarinnadeln zugeben und mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Paprikapulver abschmecken. Die Sahne bis zur gewünschen Kosnistenz einreduzieren.

4.Pitataschen toasten, öffnen und das Putengeschnetzelte einfüllen.

Dazu passt:

5.ein "frischer" Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puten - Pita“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten - Pita“