1. Home
  2. Rezept
  3. Coquilles-Nudeln in Gorgonzola-Curry-Sauce mit grünem Spargel

Coquilles-Nudeln in Gorgonzola-Curry-Sauce mit grünem Spargel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Coquilles-Nudeln500 gr.
Gorgonzola200 gr.
Sahne200 gr.
Spargel grün300 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Curry1 TL
Zitrone1 Schuss
Kochschinken4 Scheibe
Petersilienblatt getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Pasta

    1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.

  • Sauce

    2.Die Sahne und den Gorgonzola in das Bratfett geben und bei kleiner Hitze langsam schmelzen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit ordentlich Pfeffer, aber wenig Salz würzen. Das Currypulver in etwas heißem Wasser auflösen und in die Sauce geben. Gut verrühren.

  • Spargel

    3.Den tiefgefrorenen Spargel nach Packungsanweisung (etwas kürzer) in Salzwasser mit einem Schuss Zitrone kochen.

  • Allgemein

    4.Den Kochschinken in Streifen schneiden. Nun alle Zutaten auf einem großen Teller anrichten und mit etwas Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Coquilles-Nudeln in Gorgonzola-Curry-Sauce mit grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich