Nudel-Eier-Salat mit Gemüse

40 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
kleine Muschelnudeln 500 g
Salz 2 TL
hart gekochte Eier 4
Mais ( Aus der Dose ) 100 g
Möhre gekocht 100 g
Paprika rot + grün 300 g
Mayonnaise 4 EL
Kochsahne 4 EL
Salz 1 TL
mildes Currypulver 1 TL

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
2 Std

Kleine Muschelnnudeln ( 500 g ) in reichlich Wasser mit Salz ( 2 TL Salz ) nach Pa-ckungsangabe ( Hier: 10 – 12 Minuten ) bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen und kalt abschrecken. Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und klein würfeln. Möhre ca. 5 – 6 Minuten im Nudelwasser mit kochen, herausnehmen und fein würfeln. Paprikas putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Nudeln, Eier, Mais, Möhre, Paprikas, Mayonnaise, Kochsahne, Salz und mildes Currypulver ) in eine große Schüssel geben und gut vermengen/vermischen. Bis zum Servieren kalt stellen und einige Stunden ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Eier-Salat mit Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Eier-Salat mit Gemüse“