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Lachsragout in Butterpastete

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigpastetchen4 Stk.
Lachs frisch250 gr.
Frühlingszwiebel4 Stk.
Zwiebeln rot1 Stk.
Möhre1 Stk.
Champignons frisch150 gr.
Butter geklärt30 gr.
Weißwein trocken150 gr.
Sahne200 gr.
Schnittlauch frisch1 Bund
Mondamin-Pulver10 gr.
Zitronensaft3 Spritzer
Salz, Pfeffer,Ingwer, Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Lachs in der Butter andünsten, herraus nehmen & die gewürfelte Möhre & und die rote Zwiebel andünsten. Dann die Champignons dazu geben. kurze Zeit später die in Ringe geschnittene Lauchzwiebel dazu geben, und nach 1 min. mit dem Wein ablöschen. Ca. 2 min. kochen lassen & die Sahne dazu geben. Mit Salz,Peffer,Honig, Ingwer und Zitronensaft abschmecken. Mit Mondamin abbinden und in die angewärmten Pasteten füllen.

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    Rezept von D****7
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