1. Home
  2. Rezept
  3. Mariniertes Pfannengemüse

Mariniertes Pfannengemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 Stange
Zucchini1
Tomate1 große
Paprika rot1
Knollenknoblauch1 kleine
Apfel geschält1
Walnusskerne20 gr.
Olivenöl2 EL
Chiliöl1 EL
Balsamico-Essig dunkel2 TL
Rosmarin frisch2 Zweige
Currypulver1 Prise
Korianderpulver1 Prise
Piment1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Honig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen und in feine Scheiben schneiden. Walnusskerne im Mörser zerkleinern. In Schüssel geben und mit Gewürze bestreuen. Olivenöl und Chiliöl und Honig zugeben. Das ganze umrühren und ca. 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Immer mal wieder umrühren.

    2.Pfanne erhitzen und das Gemüse hineingeben. Dann das ganze ca. 30 Minuten bei mässiger Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und als Beilage servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Mariniertes Pfannengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich