Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 Stange |
Zucchini | 1 |
Tomate | 1 große |
Paprika rot | 1 |
Knollenknoblauch | 1 kleine |
Apfel geschält | 1 |
Walnusskerne | 20 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Chiliöl | 1 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 2 TL |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Currypulver | 1 Prise |
Korianderpulver | 1 Prise |
Piment | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Honig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2847 (680)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett67,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2847 (680)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett67,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen und in feine Scheiben schneiden. Walnusskerne im Mörser zerkleinern. In Schüssel geben und mit Gewürze bestreuen. Olivenöl und Chiliöl und Honig zugeben. Das ganze umrühren und ca. 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Immer mal wieder umrühren.
2.Pfanne erhitzen und das Gemüse hineingeben. Dann das ganze ca. 30 Minuten bei mässiger Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und als Beilage servieren.
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vom
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