Mariniertes Pfannengemüse

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch 1 Stange
Zucchini 1
Tomate 1 große
Paprika rot 1
Knollenknoblauch 1 kleine
Apfel geschält 1
Walnusskerne 20 gr.
Olivenöl 2 EL
Chiliöl 1 EL
Balsamico-Essig dunkel 2 TL
Rosmarin frisch 2 Zweige
Currypulver 1 Prise
Korianderpulver 1 Prise
Piment 1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Honig 1 EL

Zubereitung

1.Gemüse putzen und in feine Scheiben schneiden. Walnusskerne im Mörser zerkleinern. In Schüssel geben und mit Gewürze bestreuen. Olivenöl und Chiliöl und Honig zugeben. Das ganze umrühren und ca. 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Immer mal wieder umrühren.

2.Pfanne erhitzen und das Gemüse hineingeben. Dann das ganze ca. 30 Minuten bei mässiger Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und als Beilage servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mariniertes Pfannengemüse“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mariniertes Pfannengemüse“