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Putenfilet in Estragonmarinade - bei Niedrigtemperatur gegart

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfilets2
Olivenöl etwas
Estragon frisch gehackt etwas
Salbei frisch etwas
Salz, Pfeffer, etwas scharfes Paprikagewürz etwas
Knoblauch mit Salz zu einer Paste zerrieben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Estragonmarinade

    1.Olivenöl, frischen Estragon, frischen Salbei, Salz, Pfeffer, ein klein wenig scharfes Paprikagewürz und Knoblauch mit Salz zerrieben mischen. Die Putenfilets darin einlegen und mehrere Stunden darin ziehen lassen.

  • Putenfilet braten

    2.Ein Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen, Die Olivenöl-Marinade hineingeben und das Putenfilet von allen Seiten vorsichtig anbraten. Anschließend in eine ofenfeste Form in den Backofen stellen bei 80°C für 40 min.

  • Anrichten:

    3.Als Beilage habe ich Röstkartöffelchen und grüne Bohnen serviert. Das Putenfilet in Scheiben schneiden, etwas ausgebratene Marinade darüber verteilen und mit den Beilagen servieren. Guten Appetit! n

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    Rezept von sylvia57
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