Putenfilet mit Riso Rosso an Paprikasößchen
Bei einem festlichen Diner weckt dieses Putenfilet die Aufmerksamkeit Ihrer Gäste: Richten Sie den Hauptgang mit Geflügel dekorativ an, so kann keiner widerstehen. Die Kombination aus edlem Putenfilet, Paprika und rotem Reis schmeckt köstlich und stellt eine wunderbare Geflügel-Variante mit mediterranen Einflüssen dar.
Putenfilet im Kräuter-Blätterteigmäntelchen
Als Überraschung im Blätterteig passt dieses Putenfilet hervorragend zu einem festlichen Geburtstagsessen oder auch in ein Feiertags-Menü. Abhängig von dem Anlass können Sie die Blätterteighülle dekorativ verzieren, beispielsweise mit Adventssternen, Halloween-Motiven oder Geburtstagszahlen. Dazu passt eine gut gewürzte Nudelpfanne oder pikanter Reis.
Pute: Putenfilet mit braunen Champignons in Sahnesoße
Dieses Rezept setzt auf die klassische Kombination von Pute, Champignons und Sahne. Damit eignet es sich als leckere Familien-Mahlzeit am Wochenende, aber auch für eine gemütliche Essensrunde mit dem Bekannten- und Freundeskreis. Als Beilage können Sie Reis, Bandnudeln oder Kartoffelpüree anbieten.