Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust Filet ca. 1Kg | 2 |
altbackene Brötchen | 3 |
Speck gewürfelt | 50 g |
Röstzwiebeln | 50 g |
Eier | 2 |
Sahne 10% Fett | ml |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Knoblauchpfeffer | etwas |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Bindfaden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß21 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß21 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Backofen auf 140 Grad vorheizen!
4. Füllung in der Länge nach als Wurst auf das Putenfleisch legen, sodass Rechts und Links 1 cm frei ist! Etwas Pfeffern und Salzen und zusammenrollen! Mit 4 Knoten Binden!
5. Dann die Rollen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpfeffer würzen!
6. In der Pfanne wo der Speck ausgelassen wurde etwas Öl dazugeben, erhitzen und die Rollen von allen Seiten scharf anbraten! Mit der Pfanne (ohne Plastik etc.) oder in einer Auflaufform in den Ofen geben und ca. 20 Minuten backen!
7. Geht natürlich auch in der Pfanne!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Putenfilet-Röllchen“