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Pute : Putenfilet mit Spargel-Karotten-Risotto für Herz und Seele

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel und Karotten Risotto
Spargel frisch250 Gramm
Risotto-Reis150 Gramm
Zwiebel frisch80 Gramm
Karotten150 Gramm
Weißwein125 ml
Gemüsebrühe300 ml
Öl1 EL
Blattpetersilie½ Bd
Putenfilet bei 80 Grad
Putenfilet300 Gramm
Öl1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Spargel und Karotten - Risotto

    1.Zwiebeln in Öl andünsten, Reis hinzu geben und glasig werden lassen.

    2.Mit Weißwein ablöschen und unter ständigen rühren mit Brühe hinzu geben.

    3.Nach ca. 10 Minuten geputzten Spargel und Möhren in Scheiben geschnitten hinzu geben.

    4.Und insgesamt 25 - 35 Minuten unter ständigem Rühren und Ergänzen von Gemüsebrühe fertig köcheln.

  • Putenbrustfilet bei 80 Grad

    5.Das Putenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Von beiden Seiten und heißem Öl scharf anbraten.

    7.Bei 80 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen 20 - 30 Minuten fertig garen.

    8.Zum Schluß beide Zutaten auf Teller anrichten und mit gepuzter und geschnittener Blattpetersilie garnieren.

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